| Подарочная упаковка своими руками | 
|  | 
| 
| surik | Дата: Пятница, 23.10.2015, 03:58 | Сообщение # 1 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Люблю дарить подарки. Самый волшебный праздник это конечно Новый Год. А если еще не полениться упаковать их красиво - вообще не БУДЕТ ПРЕДЕЛА СЧАСТЬЮ БЛИЗКИХ. Вот например таким образом 
   |  |  |  |  | 
| 
| leno4ekzp | Дата: Пятница, 30.10.2015, 23:35 | Сообщение # 2 |  |  Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 75 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | я с вами совершенно согласна, упаковывать подарки своими руками куда лучше, чем использовать уже готовые упаковки. Когда даришь подарок оформленный с любовью, то несомненно такой подарок принесет огромный спектр эмоций. Вот например 
   |  |  |  |  | 
| 
| somer | Дата: Суббота, 31.10.2015, 09:21 | Сообщение # 3 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 28 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да-да, упаковать самому - в разы интересней. Тем более, в наше время, когда все и везде обращаются за помощью к специальным людям, что не отличаются оригинальностью и штампуют упаковки, как на заводе. Вот, какую прелесть нашла! 

|  |  |  |  | 
| 
| mayka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 08:12 | Сообщение # 4 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, и на всякий случай можно заранее заготовить всякие маленькие фенечки и украшения для декора упаковки на различные тематики. Вариантов может быть масса. И масса удовольствия от творчества. 

|  |  |  |  | 
| 
| Тори | Дата: Четверг, 12.11.2015, 02:22 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже очень хочу научиться самостоятельно упаковывать подарки, но я не знаю как правильно приступить к этому процессу. Кто как учился это делать? На курсы какие-то ходили, или самостоятельно осваивали "процесс" по видео из интернета? Поделитесь вариантами, пожалуйста. |  |  |  |  |