На нашем сайте большая коллекция схем для вышивки крестом. Все они доступны для бесплатного скачивания. Каждый день пользователи и гости сайта скачивают эти схемы. Чему мы очень рады - значит сайт интересен и нужен людям! Но хотелось бы посмотреть что у Вас получилось в конечном итоге. Какую красоту Вы отшили. В общем выкладываем здесь фото вышитых картин по схемам скачанных с нашей Коробки СХЕМ.
Сообщение отредактировал Krestik - Четверг, 07.05.2015, 09:50
Ирина6595, большинство схем с нашего сайта открывается программой Pattern Maker, подробнее смотрите в этой теме>>>, туда и задавайте вопросы если что, здесь немного другая тема!
У меня ничего не получилось со скачиванием схем. Наверное, что-то делаю не так. У всех получилось скачать или нет? Я вышивать умею лучше,чем скачивать.
Разработаем для вас схему для вышивки крестом по фотографии
Очень нужная услуга. Пожалуй закажу у вас схему - портрет доченьки, когда немного подрастет, по фотографии. Не знаю правда сколько времени такая глобальная работа занять может...
По скачиванию смотрю у жителей и гостей форума много вопросов. Может быть, все-таки стоит какую - то памятку или инструкцию в помощь для скачивания для всех написать? Я, конечно, не настаиваю.......
У меня со скачиваением схем все в порядке. Там ведь просто: нажимаешь на кнопочку со стрелкой DOWNLOAD, и потом ищешь скачанный файл в папке загрузок. Если программа установлена, допустим РМ, файл .xsd открывается без труда. Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят.
По скачиванию смотрю у жителей и гостей форума много вопросов. Может быть, все-таки стоит какую - то памятку или инструкцию в помощь для скачивания для всех написать? Я, конечно, не настаиваю.......
Действительно, у меня все получилось с первого раза. Если внимательно изучить инструкцию, то проблем нет никаких. Скачала понравившуюся схемку и потом нашла ее в папке закгрузок и совершенно без лишних заморочек открыла. Все очень легко и просто.
pro-embroidery, интересное предложение, а вот если бы Вы еще хоть предварительно озвучили цену вопроса, то было бы еще интересней. Я давно хочу вышить портрет своего сыночка по фотографии, когда он был маленьким, но пока что не могла найти мастеров, которые бы смогли мне помочь и разработать схему.
natawa1707, в интернете очень много представлено интересных программ для создания схем вышивки по фотографии от совсем простеньких до навороченных. Стоит только поискать - задаете в поисковой строке Ваш запрос и в первых же ссылках видите все разнообразие представленного софта. Если не сможете разобраться - пишите в личку или на почту - помогу.