|
Заказывать ли Матрицу судьбы?
|
|
| gorkarmis | Дата: Суббота, 01.11.2025, 11:45 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто заказывал "Матрицу судьбы"? Интересно, реально ли она помогает разобраться с жизненными трудностями, например, с выбором профессии, отношений или самооценкой. Стоит ли вообще тратить деньги и какую версию брать : базовую или расширенную?
|
| |
| |
| virina-marina | Дата: Суббота, 01.11.2025, 12:09 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я любительница разных гороскопов, магий и т. д. Поэтому делала такую расшифровку ради интереса. Не скажу, что это прям волшебная палочка, но кое-что помогло осознать. Поняла, почему повторяются одни и те же ошибки в отношениях. Может если к психологу сходить, то он тоже мне об этом рассказал бы)) Но я не люблю этих специалистов-копаются в душе.
|
| |
| |
| natalli | Дата: Суббота, 01.11.2025, 12:13 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Мне советовали сразу расширенную версию, потому что там больше расшифровок и примеров. И она уже платная будет. Я пробовала, заказывала себе и помогло в том плане, что стало понятнее, над чем мне нужно работать-какие у меня слабые стороны. Но без желания что-то менять в жизни сама по себе она, конечно, ничего не решит. Если надумаете узнать что такое Матрица судьбы, то вот тут можно ей онлайн заказать https://matritsa-sudby.ru
|
| |
| |