Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заказывать ли Матрицу судьбы?
gorkarmisДата: Суббота, 01.11.2025, 11:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Кто заказывал "Матрицу судьбы"? Интересно, реально ли она помогает разобраться с жизненными трудностями, например, с выбором профессии, отношений или самооценкой. Стоит ли вообще тратить деньги и какую версию брать : базовую или расширенную?

virina-marinaДата: Суббота, 01.11.2025, 12:09 | Сообщение # 2
Новичок
Я любительница разных гороскопов, магий и т. д. Поэтому делала такую расшифровку ради интереса. Не скажу, что это прям волшебная палочка, но кое-что помогло осознать. Поняла, почему повторяются одни и те же ошибки в отношениях. Может если к психологу сходить, то он тоже мне об этом рассказал бы)) Но я не люблю этих специалистов-копаются в душе.

natalliДата: Суббота, 01.11.2025, 12:13 | Сообщение # 3
Новичок
Мне советовали сразу расширенную версию, потому что там больше расшифровок и примеров. И она уже платная будет. Я пробовала, заказывала себе и помогло в том плане, что стало понятнее, над чем мне нужно работать-какие у меня слабые стороны. Но без желания что-то менять в жизни сама по себе она, конечно, ничего не решит. Если надумаете узнать что такое Матрица судьбы, то вот тут можно ей онлайн заказать https://matritsa-sudby.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика