Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заставить себя заниматься спортом дома?
KaramelДата: Суббота, 26.07.2025, 02:24 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, кто как организовывает тренировки дома? Я в Москве живу, работаю из квартиры почти безвылазно, спина уже отваливается, чувствую себя неуклюжим бегемотом. В зал не выбраться - то пробки, то снег, то тупо нет времени. Пыталась с Ютубом заниматься, но надолго меня не хватает, скучно и через день бросаю. Вот думаю, может тренажер домой взять, но не хочется сразу покупать, вдруг опять заброшу…

ЮлияВолковаДата: Суббота, 26.07.2025, 02:32 | Сообщение # 2
Новичок
У меня тоже сидячая работа, в зал не дойти. Я начала с того, что взяла на пробу эллиптический тренажер. Именно не покупала, а арендовала, мне показалось, так будет лучше – не нужно сразу тратить крупную сумму на покупку, если вдруг не пойдет. В Москве с этим просто, есть прокат эллиптических тренажеров, я свой брала тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Это реально удобно, я занимаюсь на нем, когда у меня есть время. Никуда не надо идти, все под боком. Вес уже пошел вниз, но я еще и стала тщательно следить за тем, что ем

KriginaДата: Суббота, 26.07.2025, 02:42 | Сообщение # 3
Новичок
Я делаю упражнения с резинками. Я начала с 10 минут каждое утро, потом втянулась. Резинки дешевые, место не занимают вообще, можно даже в отпуск с собой их брать. А еще попробуй пилатес, он отлично прорабатывает мышцы и особенно помогает спине. Я, кстати, скачала бесплатное приложение на телефон, оно само подбирает план тренировок , и калории считает

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика