Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна нейросеть для ответов на вопросы
TikizaДата: Пятница, 18.07.2025, 09:01 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу начать использовать нейросеть для ответов на разные вопросы, чтобы быстрее и удобнее получать инфу, иногда даже для работы. Но сейчас столько вариантов, что голова кругом. Кто-нибудь знает популярные модели и может подсказать, какая из них лучше всего подходит для общих задач, типа помощи в написании текстов, поиске фактов, и вообще в повседневной работе?

VleraДата: Пятница, 18.07.2025, 09:05 | Сообщение # 2
Новичок
Я подсела на YandexGPT. Не знаю, как остальным, а мне нравится, что он "думает" как-то ближе к нашему мышлению. Для бытовых задач норм, особенно когда не хочется всё по-английски гуглить.

FasadaДата: Пятница, 18.07.2025, 09:09 | Сообщение # 3
Новичок
Думаю, что для ответов на самые сложные вопросы лучше всего подходит нейросеть чат gpt https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Заметила, что она умеет не просто базовые ответы выдавать, а глубже вникать в суть вопроса, что удобно. Удобно, что есть разные режимы — можно и простыми словами, и более подробно. Советую попробовать именно её, если хочется получить внятные объяснения без лишней воды и чтобы не бегать потом искать дополнительно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика