|
Есть тут любители музыки Эйнауди?
|
|
| Krigina | Дата: Среда, 16.07.2025, 00:18 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| В последнее время мне очень нравится музыка Людовико Эйнауди, слушаю в наушниках по вечерам, особенно перед сном, очень успокаивает, вдохновляет. Хочется как-то более живо почувствовать эту музыку, и не из телефона. С удовольствием сходила бы на живое исполнение, но не слышала, чтобы Эйнауди приезжал в Москву в ближайшее время(( А вам нравится его музыка?
|
| |
| |
| Karamel | Дата: Среда, 16.07.2025, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Мне самой очень нравится музыка Людовико Эйнауди, особенно "Una Mattina" и "Nuvole Bianche", прям до дрожи. На его концерте мне тоже не пощасливилось побывать, к сожалению, а живой концерт - это абсолютно другая энергия, ощущение, будто музыка пронизывает все тело. Но я узнала, что у оркестра CAGMO есть программа, посвященная произведениям Эйнауди. Она так и называется "Саундтреки Эйнауди при свечах". Хочу сходить на этот концерт, у меня в закладках есть афиша их выступлений в Москве https://cagmo.ru/c/eost-msk-23-11-25-19 Слежу за ней
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Среда, 16.07.2025, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| У Эйнауди музыка специфичная - она либо лечит, либо загоняет. Можно попробовать для начала послушать его в более светлых интерпретациях, например, на YouTube есть оркестровые версии, где добавлены струнные, там она звучит теплее, легче. Мне помогло именно это, потом уже пошла на концерт и восприняла его совсем по-другому
|
| |
| |