Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу сделать анимацию фото онлайн через нейросеть
FasadaДата: Понедельник, 14.07.2025, 06:47 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, кто пробовал делать анимацию из фото через Kling? Хочу оживить старое фото бабушки — чтобы она моргала, улыбалась, может чуть поворачивалась, как это делают в этих видео с эффектом «ожившего портрета». У меня обычное фото, без движения, лицо видно чётко. В Kling вроде как это можно сделать, но не пойму, где это именно на сайте — что нажимать, куда загружать. Или может есть какие-то особенности: формат фото, размер, или лучше использовать портрет на однотонном фоне?

VleraДата: Понедельник, 14.07.2025, 06:52 | Сообщение # 2
Новичок
Фото лучше использовать в хорошем качестве и чтобы лицо было по центру. На Kling заходишь, выбираешь вкладку с анимацией — там будет шаблон, вроде как «face animation» или «live portrait». Загружаешь туда фото, выбираешь шаблон движения — и запускаешь. Только учти, иногда нейросеть может странно повести себя, если освещение плохое или лицо повернуто.

TikizaДата: Понедельник, 14.07.2025, 06:56 | Сообщение # 3
Новичок
Чтобы узнать, как сделать анимацию фото онлайн через нейросеть Kling, советую почитать эту статью https://forum.yesai.su/topic....y-kling . Я по ней делала, и всё сработало, только фото лучше брать крупным планом, где лицо чётко видно. Загружать через браузер с компа — с телефона часто глючит. И фон лучше однотонный, тогда лицо двигается ровнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика