Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить ткань бархат?
TikizaДата: Четверг, 10.07.2025, 10:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где сейчас заказать бархат по нормальной цене? У меня своё маленькое ателье, беру ткани в основном для пошива сценических костюмов и вечерних платьев. Бархат нужен и хлопковый, и стрейч, желательно, чтобы по цветам был выбор, а не только три оттенка.

VleraДата: Четверг, 10.07.2025, 10:34 | Сообщение # 2
Новичок
Я тебе скажу так — нормальный бархат найти непросто, особенно если ищешь не за конские деньги. Мы как-то брали на "ТекстильТрейде", у них были классные остатки по распродаже. Там надо мониторить постоянно, потому что раз — и нет уже. Ещё один момент: стрейч-бархат, особенно тёмные оттенки, может выглядеть дешево, если ткань тонкая. Лучше переплатить немного, но взять плотнее.

FasadaДата: Четверг, 10.07.2025, 10:38 | Сообщение # 3
Новичок
Я бы тебе посоветовала купить ткань бархат вот здесь http://olmatex.com/catalog/barhat . У них довольно много вариантов, и можно сразу смотреть, что есть в наличии. Я там брала как раз стрейч-бархат на костюмы, удобно, что метраж можно указать точный, не обязательно рулон целый тянуть. Цветов хватает, и есть не только стандартные, типа чёрного и бордо. Думаю, тебе для ателье подойдёт, ассортимент вполне рабочий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика