Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие планы на вторую половину лета у вас?
erliniazaДата: Четверг, 10.07.2025, 05:00 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Я так уже жду августа, что на календаре зачёркиваю числа. У меня просто отпуск с первого августа и я сразу чемоданы в руки и в Геленджик еду. Так уже хочется к морю, так уже хочется просто валяться на пляже и ничего не делать, не думать про эту дурацкую работу. А у вас какие планы на вторую половину лета?

CassandraДата: Четверг, 10.07.2025, 06:06 | Сообщение # 2
Новичок
Мы уже своё отгуляли. У меня с начала июня отпуск был. На пляжах Египта его провела. Так что на вторую половину июля у меня в планах только поездки на дачу. Немного покорячиться на огороде, а потом немного на местном озере отдохнуть.

GelasДата: Четверг, 10.07.2025, 07:27 | Сообщение # 3
Новичок
А мы не отдыхали. Но уже скоро поедем в Питер. В этом году решили, что надо бы посмотреть Северную столицу. А то во многих местах страны были, а вот там ещё нет. А ведь хочется и в Эрмитаже побывать, и по Петропавловской крепости погулять, и по другим разным местам. Это мы сейчас как раз смотрим в интернете и составляем план, что там увидеть в первую очередь. Ну и, само собой, хочется побывать на прогулке по каналам Санкт-Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Куда в Питере без этого?! Это как в Венеции не покататься по тамошним каналам.

EsenageevaДата: Четверг, 10.07.2025, 07:50 | Сообщение # 4
Новичок
Мы в бархатный сезон,  конце августа, только собираемся на отдых поехать. Как раз не такая жара уже будет, не так много народу на пляжах. Так что можно более комфортно отдыхать в это время. Мы в Крым собираемся в этом году.

KriginaДата: Вторник, 05.08.2025, 23:23 | Сообщение # 5
Новичок
А мы вот в Сочи планируем рвануть в середине августа. Давно мечтала туда съездить. Сначала думали на машине, но потом решили, что лучше поездом, спокойнее и без пробок. Больше всего жду морских прогулок. Недавно узнала, что там есть Комета, это скоростной катер, на котором можно прокатиться вдоль побережья. Смотрела уже даже цену билета https://kometaexpress.com/  Представляю, как это классно – свежий морской бриз, красивые виды с воды и полное ощущение отпуска

Сообщение отредактировал Krigina - Вторник, 05.08.2025, 23:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика