|
Где смотрите концертную программу оркестра Cagmo?
|
|
| Fasada | Дата: Вторник, 08.07.2025, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Уже давно хочу сходить на концерт оркестра Cagmo, но нигде не могу найти нормальную афишу. Особенно интересуют их тематические вечера с музыкой из советских кинофильмов. Мне подруга говорила, что они иногда играют "Белеет мой парус", и я прям загорелась. Но афиша у них какая-то невнятная, то ли в соцсетях надо ловить, то ли через знакомых... Никто не знает, где вообще можно узнать про их выступления заранее и купить билеты?
|
| |
| |
| Vlera | Дата: Вторник, 08.07.2025, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| У них афиша чаще всего появляется в Инстаграме и ещё иногда в «Театральном Петербурге». Но лучше всего подписаться на них в Telegram, там прямо заранее выкладывают, где и что. На классику и кинотематику у них билеты улетают быстро, так что ловить надо за неделю, не позже.
|
| |
| |
| Tikiza | Дата: Вторник, 08.07.2025, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Мне понравилась песня «Белеет мой парус» в исполнении оркестра Cagmo, о концертной программе читала вот тут https://cagmo.ru/psk . Расписание там есть, но оно обновляется не сразу, надо заглядывать почаще. Я как-то раз так и узнала, когда они играли тему из «Алых парусов». Просто сижу на сайте пару раз в неделю, да и всё, можно поймать. Ещё удобно вбить в календарь напоминалку раз в несколько дней — иначе можно пролететь.
Сообщение отредактировал Tikiza - Вторник, 08.07.2025, 14:00 |
| |
| |