Как быстрее к лету похудеть?
|
|
erliniaza | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вчера начала примерять свой летний гардероб и в некоторую одежду просто не влезла. Это значит, что веса во мне хорошенько так прибавилось за зиму. Надо бы побыстрее от него начать избавляться. А какой способ лучше на ваш взгляд? На диету какую-нибудь сесть, пойти куда-то в Москве заниматься спортом или ещё какие-то эффективные методики есть?
|
|
| |
Cassandra | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я с детства не люблю никакой спорт. После вечных криков физрука в школе, любовь к спорту как отрезало. Если надо нормализовать свой вес, то отказываюсь от жирного и мучного и некоторое время на такой диете и сижу.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я в самой ранней юности тоже всегда хотела иметь прям тонкую такую талию, что морила себя всякими диетами. В итоге кроме хронического гастрита ничего и не добилась. Теперь мне любые диеты противопоказаны. И если появляется лишний вес, то я просто в аренду эллиптический тренажёр в Москве беру тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Он и лишние калории очень успешно сжигает, и укрепляет мышцы. Делает их более подтянутыми, что очень хорошо и на самой фигуре потом сказывается.
|
|
| |
Esenageeva | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Я себя всегда стараюсь держать в форме. Я не ем сильно калорийную пищу вообще. И дома у меня есть беговая дорожка. Вот ей буквально полчаса времени каждый день уделяю и мой вес всегда в идеальной норме.
|
|
| |