Какое интересное обручальное кольцо выбрать?
|
|
andydudyk | Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:13 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, у меня свадьба скоро будет, а мы ещё с невестой кольца обручальные не взяли. Она сама говорит, что не знает, что хочет и пусть будет у неё такое кольцо, которое я сам выберу. А я тоже как-то не силён в выборе ювелирных изделий. Может чего красивое посоветуете? Что на ваш вкус было бы прикольно ей взять?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Вторник, 08.04.2025, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Сейчас достаточно модные кольца, которые сделаны из разных видов золота. Недавно был на свадьбе племянницы, вот у них с мужем такие кольца и были. И у некоторых гостей молодых на свадьбе подобные видел.
|
|
| |
Gelas | Дата: Вторник, 08.04.2025, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Это раньше брали гладкие обручальные кольца, ибо не было выбора особо. А там, где была какая-то резьба, то уже стоило больших денег. А сейчас выбор-то огромный и магазинов с ювелирными изделиями масса. Ходи и выбирай. Я сам недавно окольцевался и для своей супруги взял очень красивое кольцо дорожку с бриллиантами из белого золота https://divagold.ru/catalog/rings/track/ . Хотелось, чтоб что-то дорогое её палец украшало.
Сообщение отредактировал Gelas - Вторник, 08.04.2025, 16:59 |
|
| |
matttblunter | Дата: Вторник, 08.04.2025, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Мы брали парные кольца. Причём не какие-то обычные, а в виде перстней. Вот захотелось какой-то такой царской свадьбы. И делали на заказ королевские перстни, у которых откидывается камень, а под ним наши фотографии.
|
|
| |