Анекдоты
| |
Krestik | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:14 | Сообщение # 1 |
Серебряная Игла
Награды: 15
Статус: Offline
| Добавляем сюда анекдоты. Будет весело
|
|
| |
Немона | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 1
| История одного рукодельника, который учился вязать. Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, здОрово ведь подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее. Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семечками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, зараза, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Не совсем анекдот, но на рукодельном форуме-в тему
|
|
| |
Krestik | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:06 | Сообщение # 3 |
Серебряная Игла
Награды: 15
| Немона, интересная история, спасибо
Продолжу...
"Жена сидит, вышивает. Муж ее спрашивает: — Сколько будет 1398 разделить пополам? — Зеленый, — отвечает жена"
|
|
| |
Немона | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:00 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Когда я был маленький - мне мой дядя сказал, что москвич хотели сделать трех колесным, но их заставили. Они не понимали, зачем нужно левое колесо, поэтому так завод и назвали. АЗЛК - а зачем левое колесо. Добавлено (04.05.2015, 21:00) --------------------------------------------- Человеческий мозг - как компьютер: прибор умнейший и совершенный - но пользователь, как правило, дебил.
|
|
| |
Kuchuk-N64 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:53 | Сообщение # 5 |
Посетитель
Награды: 0
| Жена - очень любит вязать. Подходит муж и говорит: У меня трусы чистые закончились. Жена в ответ: Секундочку, я сейчас носок довяжу.
|
|
| |
nagorskiy78 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:41 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| И я присоединюсь...)
Одна блондинка говорит своей подружке блондинке: - А ты знаешь, что для того, чтобы связать свитер, нужно аж три овцы! - Да что ты говоришь?! А я даже и не знала, что они умеют вязать...
|
|
| |
NataVorsina | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:46 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Недавно нашла в сети вот такое стихотворение. Не совсем в тему, но мне очень понравилось. Надеюсь, что и Вам понравится тоже)))
Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:«Боже,как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот бред!» Ах, как бы хотелось ему возразить: — Любимый,без вышивки мне не прожить! Ах, как бы хотелось ему объяснить Про тонкую Душу, потребность Творить! Ах, как бы хотелось… с Небес — под откос… Встаю и иду. Вынимать пылесос.
|
|
| |
nata-vova555 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 01:04 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Муж — жене: — Надеюсь, что подарок, который я тебе сделаю, будет пpекpасно смотреться у тебя на пальце. — Спасибо, милый. Только не покупай слишком дорогой. — Да ты что! Где ты видела дорогой напёрсток?!
|
|
| |
natawa1707 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 01:26 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
|
|
| |
Aleksiss | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 12:13 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Вот и мой небольшой анекдотик о рукоделии. Просто не смогла удержаться... Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер)
|
|
| |
Немона | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
| — Боря, почему в Вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей!..Добавлено (17.11.2015, 19:11) --------------------------------------------- Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: - Ммм, а есть что покушать?! Жена: —А что, полевую кухню разбомбили?)))
|
|
| |
Барбара | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:25 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| И я решила добавить парочку анекдотов в копилочку.
Новости о том, что в новогоднюю ночь полиция будет доставлять пьяных по домам, больше всего обрадовались бомжи. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, зачем вы 80-летней бабушке сказали, что она беременная?!- А что?! Главное ведь - икота прошла!
Сообщение отредактировал Барбара - Среда, 18.11.2015, 01:26 |
|
| |
Немона | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:02 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Не анекдот но понравилось
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку "Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку, я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
|
|
| |
Grinii | Дата: Суббота, 23.12.2017, 16:15 | Сообщение # 14 |
Новичок
| - Мне волосы покрасьте...В 310...
|
|
| |
Тош | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:37 | Сообщение # 15 |
Новичок
| “Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc. Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки – бэк-стич. “Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет, – подумалось мне, – А в монохроме картинка-то была б красивей!”
|
|
| |
|