Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы боретесь с морщинами?
ЮлияВолковаДата: Понедельник, 26.05.2025, 11:21 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, столкнулась с такой штукой - начали появляться мелкие морщинки под глазами, особенно по утрам они заметные. Мне 37, кожа тонкая, ухаживаю за собой регулярно – крема, патчи, маски. Но все равно вижу, что эта зона начинает сдавать. С тоналкой тоже не все просто, она в эти морщины забивается и подчеркивает их. Чувствую, что просто кремами уже не вытянуть. Может кто-то уже проходил через это и нашел рабочее решение? Может косметолога в Красноярске посоветуете?

KriginaДата: Понедельник, 26.05.2025, 11:24 | Сообщение # 2
Новичок
У меня это тоже проявилось после 35 лет. Перепробовала все подряд: от аптечных кремов с ретинолом до разрекламированных чудо-средств из Instagram. Максимум, что они давали - кратковременный эффект. Единственное, что действительно помогло это ботулинотерапия. Процедуру делала в Красноярске, вот здесь https://vesna24.ru/services/botox Без всяких масок и сложных манипуляций просто ушли мимические заломы и лицо стало выглядеть гораздо свежее. Так что, если думаешь пробовать, однозначно рекомендую

KaramelДата: Понедельник, 26.05.2025, 11:27 | Сообщение # 3
Новичок
А у меня какое-то внутреннее сопротивление, боюсь уколов и того, что потом лицо будет как у куклы. Я пошла другим путем: начала делать гимнастику для лица. Плюс курс микротоков, брала у косметолога 6 процедур. Эффект не мгновенный, но через месяц кожа подтянулась, и эти утренние морщинки стали менее выражены. Мне нравится, что все натурально, без вмешательств. Но тут, конечно, кому что ближе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025  sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика