Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать уборку квартиры в СПБ?
KriginaДата: Суббота, 24.05.2025, 22:41 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
У кого был опыт с наймом уборщиц или клининговых бригад в Питере? Последние месяцы вообще не успеваю наводить порядок - то работа, то командировки, то просто лень, если честно. Квартиру сдавать не собираюсь, живу сама, но уже начинает раздражать этот накопившийся хаос. Сама протираю пыль и выношу мусор, но глобально все зарастает. Хочется, чтобы кто-то приехал, убрал все по-человечески, включая ванную, плитку, окна и т.п. Не хочется нарваться на шарлатанов. Может кто-то уже нашел нормальный вариант и может поделиться?

ЮлияВолковаДата: Суббота, 24.05.2025, 23:03 | Сообщение # 2
Новичок
Я нанимала уборщицу, которую порекомендовала соседка. Она нормально убирала, но то заболела, то забыла прийти, то “я сегодня не могу, давайте через неделю”. Короче, нестабильно работала. Потом уже нашла клининговую компанию в СПб, тоже через знакомых https://problesk.com/ С ними все просто по факту: приехали вовремя, убрали как положено, лишних вопросов не задавали. Я им заказываю теперь уборку раз в месяц где-то. Нормальные цены для Питера, так что можешь и себе взять на заметку

Сообщение отредактировал ЮлияВолкова - Суббота, 24.05.2025, 23:03

KriginaДата: Суббота, 24.05.2025, 23:07 | Сообщение # 3
Новичок
Спасибо за совет, посмотрю их расценки. А по сайтам объявлений никто не искал уборщицу? Может у кого-то был успешный опыт? Просто думаю, что там расценки могут быть дешевле

Сообщение отредактировал Krigina - Суббота, 24.05.2025, 23:08

KaramelДата: Суббота, 24.05.2025, 23:11 | Сообщение # 4
Новичок
А я через Яндекс.Услуги заказывал уборку. Там плюс в том, что можно глянуть рейтинг и отзывы. Первый раз повезло - пришла женщина, убрала все супер. Второй раз пришла другая и это был трэш. То есть нет гарантии, кого именно пришлют. Думаю, если на постоянку искать кого-то, то это не вариант. Так что сам пока в поиске надежного варианта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025  sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика