Нужна машина в Воронеже на пару недель
|
|
Krigina | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, я вся на нервах(( Отдала свою Шкоду в сервис, проблемы с коробкой передач, в итоге ее там оставили минимум на неделю. А мне на работу мотаться и по делам, без машины прям как без рук. Думаю, может на время что-то арендовать, но никогда раньше этим не занималась, вообще не в теме. Кто брал авто напрокат у нас в Воронеже? Поделитесь, пожалуйста, куда обратиться, чтоб без сюрпризов
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| У меня тоже был трэш весной, коробка накрылась на Киа, стояла в ремонте почти месяц. Я тогда решилась на аренду, долго лазила по сайтам, сравнивала, читала какие могут быть подводные камни. Поищи аренду авто в Воронеже через этот агрегатор https://getrentacar.com/ru/russia/voronezh Там удобно, можно выбрать машину по классу и цене. Главное читай условия по залогу, страховке и т.д, чтобы не было неожиданностей
|
|
| |
Karamel | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Зимой была в Воронеже, тоже искала там машину, так знакомые подсказали одну фирму, вроде "АвтоРент" называется. У них выбор не особо большой, но все официально. Я брала у них Солярис на три дня, вышло вполне терпимо по деньгам
|
|
| |