Декор стены бабочками
|
|
Барбара | Дата: Среда, 18.11.2015, 00:13 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
| В последнее время декорирование помещений, с применением бабочек в разнообразных вариациях, приобретает все большую популярность. Бабочки, которые используются для декора можно купить во многих местах, в т.ч. и на различных китайских сайтах. Но, мне кажется, если сделать их самостоятельно, то это будет красиво и ни с чем несравнимо. Поэтому я и хотела показать Вам этот маленький МК. Как Вам такая идея?
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Барбара, а я предлагаю в дополнение к предложенной Вами идее, всем любителям бабочек сделать самостоятельно стилизованные подсвечник и абажуры. Для того, чтобы сделать подсвечник Вам потребуется: свечка, стакан и синяя бумага.
Примерно такие же материалы нужны и для абажура.
|
|
| |
Мильштейн | Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Идея такого декорирования помещений кажется мне очень привлекательной (очень нежно и мило). Совсем недавно декорировала стену в своей спальне бабочками (рисовала сама ). Для материала для декора выбрала самоклеющуюся виниловую пленку. Бабочки получились яркими и блестящими
|
|
| |
ESamoy1ova | Дата: Четверг, 21.02.2019, 06:58 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я вот думаю, на стены виниловые наклейки сделать, что то типо как на фото) И по деньгам не особо затратно. фото взяла из статьи https://designstilno.ru/dekor-sten/#i-4 Подскажите, кто-то пробовал такой декор? В реальности так же они выглядят эффектно?
Сообщение отредактировал ESamoy1ova - Четверг, 21.02.2019, 06:58 |
|
| |