Украшения-подвески
|
|
|
Neonila | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:04 | Сообщение # 2 |
Посетитель
Награды: 0
Статус: Offline
| отличная тема, мне очень понравилась эта идея и я в свою очередь хочу ее поддержать. Я поискала материал для продолжения такой замечательной темки и нашла как сделать вот такое интересное колье
|
|
| |
leno4ekzp | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:10 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| мне тоже приглянулась идея создать тему для того, чтобы можно было поделиться мастерклассами или инструкциями создания очень милых безделушек для украшения себя и дома. А вот то, что я нашла
|
|
| |
ElenZP | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:16 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Мне тоже нравится такая идея, но я больше люблю не бижутерию для себя, а ювелирные украшения. Но мне очень нравится празднично украшать дом к праздникам и торжествам и поэтому я предлагаю такой мастеркласс
|
|
| |
Neonila | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 01:58 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Замечательная идея создать что-то своими руками в качестве новогоднего украшения для новогодней елочки, это можно делать вместе с детками, что сможет стать хорошей новогодней традицией, которой придерживается вся семья
|
|
| |
Eleonora | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 02:13 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Замечательная идея сотворить украшения на елочку своими руками совершенно бесплатно и почти без затрат. Есть еще много всяких разных идей по украшению новогодней елочки, которые также хорошо смотрятся. Посмотрите на них
|
|
| |
ElenZP | Дата: Вторник, 01.12.2015, 02:50 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| отличные украшения получаются для новогодней елочки, но эту коллекцию можно пополнить еще символами годов из любого удобного вам материала и для начала я предлагаю вам обратить свое внимание на тигренка из бисера
|
|
| |
Neonila | Дата: Вторник, 01.12.2015, 02:58 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| ElenZP, я с вами совершенно согласна, что можно сделать коллекцию новогодних игрушечек, которые будут символизировать тот или иной год, или скажем можно делать каждый год по одной игрушечке - символу года для себя или для своих близких и таким образом собрать коллекцию в этом году предлагаю сделать обезьянку
|
|
| |
Minona | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:39 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| хорошая идея пришла к вам, девочки, по созданию коллекции новогодних игрушек, которые символизируют знак года, особенно мне понравилась обезьянка - она как и любой малыш милая и очаровательная. Предлагаю вашему вниманию Лошадку
|
|
| |