| Вышиваем лентами | 
|  | 
| 
| ElenZP | Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:25 | Сообщение # 1 |  |  Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 90 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Дорогие рукодельницы, мы с вами забыли о замечательной технике вышивания - лентами. А ведь получаются совершенно нереальные вещи. Посмотрите 
 |  |  |  |  | 
| 
| Саманта | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:44 | Сообщение # 2 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Я только прикупила в Клубе семейного досуга всю серию их книг на эту тему и теперь сижу и на них любуюсь, а вот попробовать что-то вышить, я так и не собралась. Почему-то кажется, что самостоятельно я смогу осилить только самые примитивные и легкие стежки, а хочется ведь шедевры сразу вышивать))) |  |  |  |  | 
| 
| Немона | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:04 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Так наборчик прикупите ,там подробная инструкция.И что актуально , на вышивку лентами времени уходит меньше , чем на вышивку крестом или гладью. |  |  |  |  | 
| 
| Барбара | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:09 | Сообщение # 4 |  |  Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 26 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Немона, и что там есть прям подробная инструкция как вышивать отдельные элементы? Я просто никогда ничего подобного не покупала и, честно говоря, думала, что такими наборами пользоваться могут только рукодельницы с большим стажем вышивания лентами, но отнюдь не новички. |  |  |  |  | 
| 
| Немона | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:18 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Барбара,  глаза боятся........атласная лента - сама ложится лепестком.Попробуйте. И в инструкции все понятно .И стаж не обязателен.Опыт - эт ,конечно хорошо ,а откуда ему взяться если не пробовать.Главное - перепрыгнуть убеждение "не получиться" |  |  |  |  |