Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как улучшить качество фотографий?
violenashilkovaДата: Среда, 15.04.2026, 12:34 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Занимаюсь продажами на Авито и мне нужно что-то делать с фотографиями, которые я там выкладываю, нужно сделать так, чтобы они были качественные и презентабельные. Я в основном на телефон все снимаю и думала, что, может, какая-нибудь нейросеть сможет улучшать изображения до нужной кондиции. Что посоветуете?

izabellalamberДата: Среда, 15.04.2026, 12:38 | Сообщение # 2
Новичок
Отличная идея, ведь крутой визуал сразу выделяет объявление среди сотен конкурентов и вызывает гораздо больше доверия у потенциальных покупателей. Грамотная обработка поможет сделать картинку сочной и четкой, что неизбежно приведет к росту звонков и быстрым сделкам.

nikolettamoroДата: Среда, 15.04.2026, 12:43 | Сообщение # 3
Новичок
Согласна, качество фотографий сильно влияет на уровень продаж, мало кто обращает внимание на любительские снимки. Использование нейросети для улучшения фотографий вам сильно поможет, главное правильно пользоваться инструментом. Попробуйте поработать с нейросетью Nano Banana https://pr-cy.ru/nano-banana-pro/  Главное в запросе указывайте, чтобы он не искажал сам товар, а то бывает, что добавляется много разного, чего нет на самом деле.

Сообщение отредактировал nikolettamoro - Среда, 15.04.2026, 12:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2026   sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика