Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Москве можно арендовать тренажер?
fulorayaДата: Пятница, 23.05.2025, 05:53 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Есть ли здесь те, кто, как и я, предпочитают домашние тренировки? Просто немного некомфортно себя чувствую из-за фигуры и не решаюсь пойти в зал. Думаю, может, взять напрокат беговую дорожку и позаниматься дома, чтобы хоть немного подтянуть тело. А дальше видно будет. Кто-нибудь знает, где в Москве можно арендовать такой тренажер?

ommarizaДата: Пятница, 23.05.2025, 05:58 | Сообщение # 2
Новичок
Привет! Да, я тебя прекрасно понимаю. Многие начинают именно с домашних тренировок, и это отличный вариант, особенно если есть некоторый дискомфорт. Главное – начать, а дальше втянешься! Насчет аренды беговой дорожки в Москве – это вполне реально. В интернете, есть специализированные сервисы, которые занимаются прокатом спортивного оборудования. К примеру, тут можно взять напрокат беговой тренажер для дома https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/

Сообщение отредактировал ommariza - Пятница, 23.05.2025, 06:04

gerarminaДата: Пятница, 23.05.2025, 06:07 | Сообщение # 3
Новичок
Помимо беговой дорожки, подумай, может, тебе еще что-то понадобится для домашних тренировок. Гантели, коврик для йоги, эспандеры – это все не занимает много места и стоит недорого, но зато разнообразит твои занятия и поможет проработать разные группы мышц.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025  sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика