Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто делал подтяжку лица?
KaramelДата: Среда, 21.05.2025, 00:02 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, подскажите, кто уже делал подтяжку лица? Я наконец-то решилась, но чем больше читаю, тем больше теряюсь. Вроде бы хочется выглядеть свежее и моложе, но боюсь, что результат получится ненатуральный. Возраст уже подбирается - 48, начали провисать щеки, уголки губ вниз поползли, веки нависшие. Косметологи советуют нити или аппаратную подтяжку, но мне кажется, уже поздновато для всего этого. Если кто-то проходил через это, поделитесь опытом, особенно если вы довольны результатом. И если можно - к кому именно обращались? Интересует Москва

ЮлияВолковаДата: Среда, 21.05.2025, 00:10 | Сообщение # 2
Новичок
Понимаю, сама прошла через похожие терзания пару лет назад. Тоже долго выбирала, прицельно искала хирурга, чтобы деликатно сделали и без перебора. В итоге решилась на full face в этой московской клинике https://faceliftingmsk.ru/complex-full-face Я очень довольна результатом, получилось очень естественно. Да вы можете сами посмотреть фото до и после на сайте этой клинике, чтобы понимать чего ожидать. Сходите на консультацию, поговорите с врачом лично. Я к ним попала по рекомендации знакомой, и не жалею

KriginaДата: Среда, 21.05.2025, 00:23 | Сообщение # 3
Новичок
А я больше склоняюсь к эндоскопической подтяжке. Моя коллега делала верхнюю треть, эффект супер, но врач у нее в Питере, а мне с Москвы выезжать не хочется. Если страшно идти на операцию сразу, можешь начать с SMAS или хотя бы с подтяжки средней зоны. Главное не идти туда, где обещают мгновенный вау-эффект за копейки

АленаЗариповаДата: Понедельник, Вчера, 17:21 | Сообщение # 4
Новичок
тоже хочу попробовать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025  sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика