Где закупать бруски карельской березы?
|
|
lyiholl | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:45 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет! Я тут планирую немного расширить свой бизнес и начать делать всякие прикольные сувенирчики из дерева. В частности, хочу попробовать работать с карельской березой. Не подскажешь проверенного поставщика, у которого можно было бы закупать материал для моего небольшого производства? Мне бы подошли доски, бруски или что-то подобное. В общем, буду рада любой информации!
|
|
| |
totofui | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:50 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Здорово! Отличная задумка с деревянными сувенирами, особенно если речь идет о карельской березе – это реально смотрится круто и всегда пользуется спросом. Я понимаю, почему ты ищешь проверенного поставщика, ведь от качества древесины многое зависит. Короче, я бы на твоем месте первым делом изучил ассортимент вот этой фирмы, у них можно купить карельскую березу https://woodmart.org/ot-k-do-l/karelskaya-bereza/
Сообщение отредактировал totofui - Воскресенье, 18.05.2025, 04:50 |
|
| |
gerarmina | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:59 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Не забывай регулярно просматривать сайты с объявлениями и профессиональные форумы для тех, кто занимается деревом. Там нередко можно найти предложения от частников или маленьких фирм, которые сами добывают дерево.
|
|
| |