Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не можем никак выбрать обручальные кольца
KriginaДата: Пятница, 16.05.2025, 00:29 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, у меня мозг уже вскипает от всех этих свадебных хлопот) Мы с Сашей наконец-то определились с датой, и я думала, что выбор колец - это просто. Ага, щас... Обошли вчера пару ювелирок в городе, и либо совсем не наш стиль, либо ценник такой, будто они с алмазами от Тиффани. Мы хотим что-то минималистичное, но не банально скучное, и чтобы на каждый день удобно было. Я уже переживать начинаю, что не успеем ничего толкового выбрать. Кто через это проходил недавно - где вы брали кольца, что посоветуете?

KaramelДата: Пятница, 16.05.2025, 00:41 | Сообщение # 2
Новичок
У меня было так же, вроде кажется что там купить те кольца, а в итоге это та еще эпопея! Мы с мужем в итоге заказали через интернет, потому что по салонам ходить одно расстройство – выбор маленький, цены заоблачные. Обрати внимание на этот сайт https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa Там очень хороший выбор, особенно если хочется что-то лаконичное, но со вкусом. Мы выбрали белое золото с матовой поверхностью, смотрятся просто, но стильно

ЮлияВолковаДата: Пятница, 16.05.2025, 00:48 | Сообщение # 3
Новичок
А мы нашли кольца в одном антикварном салоне, не поверишь. Я вообще туда шла за идеями, а в итоге влюбилась в одну пару винтажных колец из желтого золота, такие аккуратные. Немного их почистили, отполировали и красота! Мне как раз хотелось что-то не как у всех, и это прям попало в сердце. Так что может быть, стоит заглянуть и в такие места. Ну и плюс это колечки с историей, в этом что-то есть романтичное

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025  sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика