Главная
RSS

ФОРУМ - ВЫШИВКА И ДРУГОЕ РУКОДЕЛИЕ

Добро пожаловать!
Ваш логин (никнейм)
Ваш пароль

ГЛАВНАЯ Вход Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сбросить лишние килограммы дома?
KaramelДата: Четверг, 15.05.2025, 00:54 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, привет из Москвы! Уже третий месяц сижу дома, работаю удаленно, мало двигаюсь и это катастрофа, уже +7 кг на весах(( В спортзал идти не могу, не по деньгам сейчас да и нет времени ездить в зал. Пробовала делать зарядку по видео, но мотивации ноль, бросаю через неделю. Все чаще ловлю себя на том, что просто заедаю стресс. Может кто-то худеет дома? Поделитесь как вы справляетесь, чем занимаетесь, что реально помогает?

KriginaДата: Четверг, 15.05.2025, 01:03 | Сообщение # 2
Новичок
Я тоже за осень-зиму влетела в режим "комп-кухня-диван", а потом удивлялась, откуда лишние 5 кило появились. Я лично спаслась тем, что решила взять в аренду эллиптический тренажер. Нашла компанию в Москве, где можно взять их напрокат https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Он не шумный, занимает не так много места и реально удобно - поставила его в угол и занимаюсь, пока сериал смотрю. Не надо никуда ехать и абонементы покупать, а тело подтягивается, вес уходит

ЮлияВолковаДата: Четверг, 15.05.2025, 01:12 | Сообщение # 3
Новичок
У меня однушка, и даже йога-коврик с трудом разворачивается. Зато начала по вечерам просто ходить по квартире под музыку, шаги набиваю, пульс поднимается. Ну и питание! Убрала все мучное, перешла на простые блюда - овощи, гречка, курица. Минус 4 кг за месяц, и это без спорта! Главное не ставить себе суперцелей, а просто начать с малого. Тело очень благодарно за даже такие мелочи

vivaДата: Понедельник, Вчера, 17:40 | Сообщение # 4
Новичок
только на диету садиться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия сайта Яндекс.Метрика   SxemBox.ru © 2012-2025  sxembox.ru - коробка схем для рукоделия   
О сайте | РЕКЛАМА | Обратная связь
Яндекс.Метрика